Los Andes tradicionalmente han proporcionado al mundo excelentes alimentos y plantas medicinales. En 1998 creamos Ecoandino con el objetivo de continuar con esta tradición. Cultivamos, procesamos y comercializamos dentro del sistema orgánico de producción; cada paso lo realizamos con sumo cuidado, con el menor procesamiento posible, a baja temperatura, para mantener las propiedades nutritivas y medicinales de los productos, que se destacan por su calidad y precios competitivos.
• Orgánica, emitida por Control Unión de Holanda, para la Unión Europea, Estados Unidos (NOP) y Japón (JAS)
• Orgánica, emitida por Naturland de Alemania, para la Unión Europea, Estados Unidos (NOP) y Japón (JAS)
• Comercio Justo, miembro de Fair Trade Federation
• Kosher, para el mercado judío
• Miembro de International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM) .
Productos
- Achiote
- Aguaymanto
- Algarrobo
- Arracacha
- Cacao
- Caigua
- Camu camu
- Graviola
- Lúcuma
- Maca
- Maíz morado
- Sacha Inchi
- Uña de gato
- Yacón
- Sangre de grado
- Hercampuri
- Chanca piedra
- Manayupa
- Muña
- Papaya en hilachas y deshidratadas
- Chirimoya e polvo y pulpa
- Rocoto de polvo
- Hojas deshidratas de Stevia
- Maca granulada fina tostada
¿Cómo cumplen los principios de Biocomercio?
En Ecoandino desarrollamos nuestras actividades en cuatro pisos ecológicos de la región central del Perú, trabajamos asociados con pequeños productores agrícolas, generamos empleo para la población local y los asesoramos en su organización como pequeños empresarios mediante capacitación y apoyo financiero. Esta es una forma de mejorar la calidad de vida de los pequeños productores agrícolas, a la par de incrementar el rendimiento de los cultivos.
Fuente: www.ecoandino.com/
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