lunes, 28 de junio de 2010

Liofilizadora del Pacífico S.R.L.


*Liofilizadora del Pacífico fue fundada en abril de 1978 por Carlos Desmaison Elespuru y Javier León Eyzaguirre con tecnología Leybold Heraus de Alemania. En sus orígenes tuvo 3 túneles y en la actualidad posee 9.5


*Trabaja 3 turnos de 8 horas diarias, 30 días al mes y 330 días al año surtiéndose de productos de las zonas de Canta, Huarán y Supe; controlando los mismos desde la semilla hasta el empaque del producto terminado cumpliendo normasl HACCP y Certificaciones Kosher para toda su producción.

*Así también esta planta ubicada en la ciudad de Arequipa acopia sus productos de las zonas de Majes, La Joya y Arequipa cumpliendo normas HACCP y Certificaciones Kosher para toda su producción.

*Visión:

Ser un grupo de empresas de deshidratación y liofilización de vegetales, frutas, plantas medicinales y preparados alimenticios entre las más reconocidas a nivel internacional, por su capacidad de proporcionar la mas amplia variedad de productos de la mejor y más alta calidad de servicio y durante todo el año. Adicionalmente, ser uno de los promotores de la utilización de tecnología de punta para la obtención de productos secos en la agroindustria en el Perú con reconocimiento internacional.

*Misión:

Consolidarse como grupo empresarial, ejemplo de eficiencia y productividad, proporcionando a sus clientes los productos con la calidad, cantidad y oportunidad solicitada durante todo el año, aprovechando esta ventaja comparativa que les brinda la biodiversidad y el clima del territorio peruano.

*Productos:

Liofilizados: vegetales, hierbas, frutas, medicinales, otros. Tales como: cebolla roja, poro, perejil crespo , albahaca,papaya, piña,uncaria tomentosa, entre otros.

Deshidratados:vegetales y hierbas. Tales como: poro, cebolla china, perejil crespo y chives.

*Procesos:

Liofilizadora del Pacífico cumple rigurosamente con las exigencias que los mercados internacionales y para ello siguen cuidadosamente los sistemas HACCP que se han adoptado en ambas platas y que son auditados por organismos externos peródicamente, los mismos que cubren los procesos que se siguen desde los almácigos, siembra, producción, selección, análisis hasta el almacenaje de producto procesado para su posterior exportación.





1 comentario:

  1. Recomendaría fotos a color y descripción de los productos que ponen al mercado, indicando sus ventajas nutricionales y contenido nutricional.

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