Con el paso del tiempo, las personas desean ahorrar tiempo y dinero. Por eso, se creo un producto que sustituía perfectamente a una chica morada casera: La chicha morada embotellada marca "Negrita". Facilitando el alcance de la chicha morada para el público con sus diversas presentaciones de 400 ml (S/. 1.00) y de 1.5 lt (S/. 2.50); sin embargo, creo que con la chicha embotella se deben perder algunas de las propiedades medicinales del maíz morado en la chicha morada casera.
Pero, bueno, ahora compararemos, por qué la demanda de maíz morado a cambiando, teniendo como factor este bien sustituto.
* 1/2 Kg. de Maíz morado -> S/. 2.89
* 1/4 Kg. de Piña -> S/. 1.50
* Canela, clavo y azúcar -> S/. 1.50
Total: S/. 5.89
Entonces, como vemos, adquirir el sustituto es más barato y lo que tienes que hacer es acercarte a la bodega más cercana o al supermercado de tu preferencia, ahorrando tiempo. Mientras que hacer una chica morada en casa, te cuesta, aproximadamente, S/. 5.89, lo que es caro a comparación del sustituto. Pero, es más saludable consumir algo muy nutritivo y natural.
prefiero la chicha morada embotellada, mas rápido y barato, XD , pero creo que causaría diabetes porque la verdad tiene mucha azúcar.
ResponderEliminarPienso que con esos 5.89 soles que se gastan al hacer una chicha morada casera se pueden hacer muchos más litros de esta a comparación del 1.5 litros de chicha morada negrita a 2.50 soles. Sin embargo,como dicen, es más rápido comprar la chicha ya embotellada.
ResponderEliminarSEA KOMO SEA , ES SEGURO KE SI TIENES SED Y VES A UNA SEÑORA VENDIENDO CHICHA MORADA NATURAL CON SUS TROZITOS DE MENBRILLO,PIÑA Y BIEN HELADA, Y AL COSTADO HAY UNA TIENDA CON LA "CHICHA MORADA NEGRITA" ES OBVIO CAUL ELIGIRIA UNO .. NO??!!!
ResponderEliminarATE SONCCO
La diferencia no sólo radica en el sabor, sino en el propiedades nutraceuticas del maiz morado, el sobre es solo colorante. Y la chicha embotellada tambien tiene mucho azúcar, ademas el acido ascorbico altera las antocininas del maiz.
ResponderEliminarLa diferencia no sólo radica en el sabor, sino en el propiedades nutraceuticas del maiz morado, el sobre es solo colorante. Y la chicha embotellada tambien tiene mucho azúcar, ademas el acido ascorbico altera las antocininas del maiz.
ResponderEliminar